Despegar.Com

Quiero recibir mis pasajes en la brevedad!

Mi reserva n* [números] compra realizada con tarjeta visa Banco Francés [números] el día 15/05/19. Hasta la fecha no he recibido los boletos del vuelo que es para fecha 31 de octubre/19. He hecho otras compras y siempre me llegan los mismo a los pocos días y esta vez no! n* de factura es [números]-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola José,

Conforme a la conversación realizada el dia de hoy , te informamos que la reserva ************, se encuentra activa y confirmada para Guillibran, Ema Australia -Constantino, Jose Humberto para el dia Jueves 31 Oct **** Aeropuerto Buenos Aires Ministro Pistarini Ezeiza, Buenos Aires - Aeropuerto Internacional Miami, Miami y con el regreso programado para el dia Miércoles 15 Ene **** Aeropuerto Internacional Miami, Miami - Aeropuerto Buenos Aires Ministro Pistarini Ezeiza, Buenos Aires.
Motivo por el cual te informamos que hemos enviado de manera exitosa a la casilla de e-mail asociada a la misma jhconstantino*hotmail.com, los vouchers electrónicos para que los imprimas y te puedas presentar a tu vuelo sin ningún problema.

En cuanto al ingreso a Mis viajes te informamos que ya hemos reportado el inconveniente, si embargo, te pedimos realizar las validaciones de tu compra en tu perfil dentro de unas horas.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Por lo pronto agradecemos tu preferencia , y esperamos seguir compartiendo mas experiencias en tus viajes.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo despegar.

José H  solución recibida:

Hice mi reclamo y en menos de 20 minutos me estaban llamando y dando solución al problema! gracias!