Despegar.Com

Quiero mi vuelo al lollapalooza para el 26 de noviembre sin costo

Hola como les va? a mi me mandaron un mail con la cancelacion de mi vuelo reserva numero [números] con opciones de cambio de fecha y de ruta. Cuando quiero realizar el cambio de ruta no me aparece ninguna opcion en ninguna fecha, y el cambio de fecha solo me deja hacerlo hasta el 9 de octubre, y mi intencion era ir al lollapalooza [números] que se realiza el 27, 28 y 29, yo necesito el pasaje para el 26 de noviembre hasta el 30 de noviembre. En la pagina no encuentro ningun mail de contacto y los numeros telefonicos no funcionan y me derivan a la pagina para ver las opciones de ahi. Y encima el unico tiempo de cambio del vuelo que tengo es hasta el 25/03/20 lo cual tengo que tomar una decision ahora y no me sirve, aparte si yo intento realizar la devolucion me descuenta [números] pesos por algo que yo no cancele.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Facundo,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea solo permite la cancelación del boleto bajo regulación; sin embargo, si deseas realizar cambio lo puedes generar sin costo alguno pero para utilizar el tiquete antes del 10 de octubre del **** debido a que los boletos solo tienen una vigencia de un año, por este motivo el sistema no te permite gestionarlo para noviembre.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de facundo M