Despegar.Com

Quiero mi dinero

Realice varias reservas que cancele por que mis vuelos se cancelaron por coronavirus, despegar me envia un mail para pedirme mi cbu para hacerme el deposito, pero no tengo manera de enviarle estos datos ya que telefonicamente nadie contesta.
tambien deben devolverme dinero por vuelos contratados y no lo hacen

tambien deben devolverme dinero por vuelos contratados y no lo hacen

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Juan,

En relación a tu pedido es necesario que nos indiques el número de la reserva, esto con el fin de ubicar la misma y poder brindar respuesta a tu requerimiento.

Agradecemos mucho tu valiosa y gentil respuesta.

Cordialmente
Equipo Despegar.

15 de Marzo a las 15:22 hs.Responder

Reservas:
************
***********
************
************ (***********)
Estos son todos los numeros, algunas reservas se pudieron cancelar pero me dicen que no pueden acreeditarme el dinero y necesitan que l es envie los datos de mi cuenta bancaria, pero no encuentro el modo de enviarles dichos datos.
Si me dicen un mail de contacto podre hacerlo

15 de Marzo a las 17:45 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Juan,

Validando el estado de tus compras nos registra que los vuelos has aceptado las condiciones de cancelación, respecto al alojamiento aún nos encontramos en consulta con el proveedor, tan pronto contemos con avances nos podremos en contacto contigo.

En cuanto a la devolución del auto nos puedes proporcionar los datos de cuenta al correo de servicioalcliente*despegar.com indicando en el asunto número de compra y que corresponde a tu queja suma.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Cordialmente,

Equipo despegar

15 de Marzo a las 20:25 hs.Responder
Juan I

Ya envie los datos de la cuenta con el asunto "Reserva ***********
Solicitud SA*******"

Espero por favor se acreedite el dinero cuanto antes.

Y con respecto a los vuelos y al hotel tambien deberian entender que Latam me cancelo mi vuelo a EEUU, en todo caso se podria ver como poder soluiconarlo

16 de Marzo a las 0:52 hs.Responder
Juan I  Solución rechazada:

Aun no solucionaron mi problema

20 de Marzo a las 23:29 hs.Responder

Aun no obtengo respuestas

31 de Marzo a las 21:09 hs.Responder
Juan I  Solución rechazada:

Aun sigo esperando una respuesta

15 de Abril a las 19:06 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan,

Queremos informarte que a pesar que el alojamiento es no reembolsable, sabemos que la contingencia actual modificó los planes de tu viaje y por eso hicimos todo lo posible para llegar a un acuerdo con el proveedor. Si ingresas ahora a Mis Viajes, en el botón "Ver opciones de cancelación" vas a poder obtener un cupón que podrás utilizarlo para realizar una nueva compra en cualquier de nuestros productos,excepto vuelos, cruceros y buses.

Cordialmente,
Equipo despegar