Despegar.Com

Quiero cancelar mi reserva que no está pagada

El día 15 de agosto de [números] estaba gestionando mi reserva y al casi finalizarla la página se salió (la transferencia no se hizo y ya han pasado mas de 3 horas) pero aún me siguen llegando correos que dicen que lo compré, trato de cancelar la reserva que hice y se reinicia la página al tratar de hacerlo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ashley, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que tu reserva número *********** fue cancelada debido a que no se recibió el pago dentro del plazo establecido. La compra se encuentra anulada desde el día 16 de agosto, por lo cual, en el historial de compras te debe registrar la compra como cancelada.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ashley A