Despegar.Com

Que me solucionen el problema y me dejen comprar el pasaje que quiero

Estoy tratando de sacar un pasaje por despegar, completo todos los datos y cuando esta por terminar me informa que ha incurrido un error que intente de nuevo, lo probe miles de veces y no me deje, llame al [números] y me informan que ese avion esta bloqueado y que no pueden hacer nada. Nunca pense tener tan mala experiencia.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sara,

con la finalidad de validar el inconveniente que nos reportas, te solicitamos que nos confirmes mas información respecto a la compra que estas intentando efectuar:

1. Fechas de viaje
2. Cantidad de pasajeros
3. Destino
4. Aerolínea
5. Horarios en los que te encuentras interesada

En cuanto nos envíes esta información continuaremos dando tramite a tu solicitud. Quedamos atentos a tu información.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara M