Despegar.Com

Que me manden una nota de debito

En octubre tenia que viajar buenos aires bahía blanca venia de mendoza el avión de otra empresa se retraso y lo perdí llame y me dijeron que no me podían devolver el dinero pero si podía usar ese con una penalidad teniendo presente que el pasaje podía aumentar nunca me mandaron numero de reclamó; un código nada para poder volver a utilizar el pasaje con penalidad

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cintia, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo; dado respuesta a tu requerimiento te informamos, la reserva *********** se encuentra abierta para uso; en el momento que desees reactivar tu viaje deberás asumir con tarjeta de crédito en una cuota: penalidad de **** ARS, más el cargo administrativo por la re expedición de tu boleto de *** ARS y la posible diferencia tarifaría.

Recuerda que la fecha máxima para la utilización de tu boleto es el 12 de octubre de ****; por lo anterior, te solicitamos nos confirmes si cuentas con alguna fecha en la que este interesado con la finalidad de suministrarte la información respecto del valor final a abonar.

Quedamos atentos a tu información,

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

cintia D

Gracias

Cintia,

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado, si es que por el momento no cuentas con una fecha tentativa para viajar.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia