Despegar.Com

Que me incluyen en los pasajes el equipaje para despachar

Me siento muy indignada, he comprado 05 pasajes via web, de lima-perú a barcelona- españa, cuando realice la compra no te dan la opción de comprar con equipaje o sin equipaje, sin embargo cuando me enviaron al correo los pasajes, me figura no incluye equipaje, señores cuando una persona viaje al extranjero sin equipaje, por ultimo debería de figurar bien y tener las opciones bien claras y transparentes, no de una manera ambigua.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carmen,

Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos informarte, informamos que el requerimiento presentado con la asignación del equipaje es una condición de las líneas áreas, la cual debe de confirmarse directamente con la aerolínea implicada bajo sus políticas o desde el momento de la compra para conocer si están incluidos.

Es importante resaltar que el vuelo reservado no contaba con equipaje incluido, sin embargo, de nuestra parte previo al proceso de compra de tu reserva en 2 oportunidades se te notifica respecto a que el vuelo que estas seleccionado no cuenta con equipaje incluido.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Dado lo anterior, para poder ingresar o adquirir dicho equipaje puedes gestionarlo previo al vuelo con la línea aérea por medio de su página web o directamente en el aeropuerto.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen D