Despegar.Com

Que me emitan mi pasaje aéreo al precio que se compró

He realizado la compra de un pasaje aéreo lima cancun lima el día 18/10/18se han conbrado de mi tarjeta y ahora me dcen q no tengo reserva mi vuelo es del 1/01 al 6/01 el precio es de [números] dólares

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Susy, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu pedido. te informamos que al verificar la compra efectuada el día 18 de octubre bajo el número de reserva ***********, la misma se encuentra cancelada. En este caso, no evidenciamos debidos sobre la misma ya que por seguridad en la transacción el pago no logro se generado.

En este caso, te aconsejamos realizar una nueva compra ingresando a nuestro portal web www.despegar.com.pe bajo las tarifas que se encuentren disponibles de acuerdo a las disponibilidad del proveedor.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susy C