Despegar.Com

Que me emitan la factura correspondiente. lo que marca la ley

Compre hace mas de 2 meses un alojamiento. Coloque los datos de la empresa a la cual debian facturarla, ademas de pagar con la tarjeta corporativa de dicha empresa.
nunca me enviaron la factura, y los llame practicamente todos los dias.
a los 45 dias me llega una factura con el numero de mi reserva e importe pero a nombre de una persona y domicilio totalmente desconocido.
sigo reclamando, y les comento sobre esta factura. Me dicen, su reclamo aun no esta resuelto no le haga caso a esa factura.
la semana pasada me llaman para decirme que la factura se había realizado a esa persona porque yo había puesto eso en la reserva. Algo totalmente descabellado.
ya me pidieron los datos de a quien facturar mil veces, y hable con 20 personas diferentes. Todos me dicen en 48 horas estará resuelto con el cassette puesto que tienen en el call center ( el cual no tiene la culpa). el problema claramente esta en su sistema de reservas, en el sector de facturación o bien alguna maniobra fraudulenta con la facturacion de sus reservas.
no les estoy pidiendo que me devuelvan la plata, no que vendieron algo mal, ni nada por el estilo. Solo necesito que me envien la factura. Una factura. son de terror!!!!.
tengo que llegar a hacer una denuncia en Afip para lograr que me facturen lo pagado????????

nunca me enviaron la factura, y los llame practicamente todos los dias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauricio, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud SU-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Mauricio C

En principio gracias por su respuesta, pero permitanme no creerles demasiado. Es lo mismo que me vienen diciendo hace 2 meses. Si a esto le llaman tratamiento prioritario, no puedo imaginarme lo no prioritario.
Al menos rescato que alguien se digno a responderme algo por escrito en 62 dias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Mauricio, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento efectuado sobre tu reserva, te informamos que hemos enviado vía e-mail la factura de tu compra ********* bajo los datos solicitados. Lamentamos las inconformidades presentadas por dicha gestión.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Mauricio C  solución recibida:

Gracias!! Ojala puedan cambiar algo de su circuito y poder confiar nuevamente en ustedes.