Despegar.Com

Que me devuelvan la plata

Hola buenas ..necesito que me devuelvan un viaje que compre el 30/10/[números] me lo cancelaron sin darme explicación y me lo siguen cobrando hasta la fecha atraves de la tarjeta.. Espero su respuesta!muchas gracias ..

Hola [nombre],

En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Despegar.com

Eliana A

Muchas gracias por su atención! Espero la respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva ******** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Eliana A  Solución rechazada:

Sólo recibi una respuesta de que van a verificar el reclamo y se comunican !

Hola [nombre],

Te informamos que la respuesta final sera por medio de la solicitud IC-******, para que por favor este al tanto.

Eliana A

Muchas gracias

Hola [nombre],

Muy amable de tu parte, por aguardar a respuesta sobre tu caso.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Eliana A  Solución rechazada:

estoy eperando respuesta de mi banco para poder enviarselos a ellos asi me solucionan el problema..muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

Estaremos atentos a recibir la respuesta del mail enviado solicitando los estados de cuenta; igualmente nos encontramos gestionando tu caso bajo la solicitud IC-****** sobre la cual haremos las verificaciones correspondientes.

Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizado el reclamo en curso.

Eliana A  solución recibida:

muchas gracias por comunicarse