Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Por una emergencia médica de mi hija , mi esposa tuvo que adelantar su viaje de quito a tulsa oklahoma y compramos un boleto sobrepasando el seis de septiembre [números] por despegar.com en united airilens y el boleto de Avianca que era quito , san salvador , tulsa ya no se pudo utilizar , tenemos el certificado médico y la partida de nacimiento que nos solicitaron , llevamos meses tratando de resolver este tema y de despegar.com nadie se hace responsable para que nos devuelvan el dinero o nos cambien por otro pasaje.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Fausto, ¡gracias por escribirnos!
10 de Abril a las 20:08 hs.ResponderTe informamos que realizamos las respectivas validaciones por tu compra ***********, evidenciando que no generaste algún tipo de solicitud por medio de nuestra plataforma, confirmando el 15 de noviembre ya pasado el viaje se te solicito la documentación para validarlo con la aerolínea, sin embargo no se adjunto por lo cual para poder trabajar tu requerimiento se debe realizar la gestión en nuestra plataforma www.despegar.com.ec
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Despegar.com NO dan la cara
10 de Abril a las 22:41 hs.ResponderHola Fausto,
11 de Abril a las 19:17 hs.ResponderEn atención a su solicitud SU-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente.
Equipo de despegar.com
La emergencia médica de mi hija se presentó el 6 de septiembre del **** y por medio de despegar.com compré otro boleto Quito- Houston- Tulsa y el pasaje del 15 de septiembre **** , el ocho de septiembre me presenté a la aerolínea Avianca y ellos me dijeron que quién debe solucionar este tema es despegar.com me enviaron un documento que hasta el 28 de julio podría cambiar el boleto, Yo pague USD$****.00 por el boleto y pedí me cambien por uno de Quito - Fort Lauderdale -Quito. Me solicitaron certificado Médico, partida de nacimiento de mi hija para verificar el parentesco el documento de compra de despegar.com TODO les envié, ahora piden el número del profesional que emitió el certificado , día de la emergencia, que consta en el certificado.
19 de Abril a las 8:53 hs.ResponderAhora le pasan el problema a la aerolínea.
Esto está para publicar en todas las redes sociales para prevenir a los futuros compradores de esta operadora de la que yo he sido cliente por años.
Hola Fausto, ¡gracias por escribirnos!
19 de Abril a las 13:10 hs.ResponderDe acuerdo a nuestra conversación establecida hoy, te informamos que la línea aérea solicita un nuevo certificado médico que indique, la fecha de inicio de la incapacidad y la fecha de finalización
Recuerda que el nuevo certificado debe contener, diagnóstico legible, membrete de la clínicas, firma, y registro del médico.
Te solicitamos de la manera más atenta generar el envió de dichos soportes para poderlos radicar ante la linea aérea y proceder con el cambio apenas sea autorizado. Te recordamos los cargos de emisión del nuevo boleto y la diferencia de tarifa serán asumidos por el pasajero.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
Ya enviamos otra carta de la Gerente del equipo de ginecología que atendieron a mi hija María Alicia [nombre] Ochoa nombre de soltera hoy Marialicia Coates de casada , en esa carta les envía los números telefónicos para que hagan todas las preguntas necesarias sobre el Médico Ginecologo que atendió la emergencia de mi Hija , en USA es prohibido dar el número de colegiado del profesional, despegar.com supuestamente darían respuesta inmediata y los de La aéreo Línea Avianca en septiembre me dijeron que Despegar.com deben solucionar nuestro caso , ahora Despegar.com quiere eludir el caso , escudándose en Avianca
25 de Abril a las 23:49 hs.ResponderHola Fausto, ¡gracias por escribirnos!
26 de Abril a las 9:14 hs.ResponderDe acuerdo a tu solicitud, te informamos que no hemos recibido el nuevo certificado, te solicitamos de la manera más atenta generar el envío de dichos soportes, Por favor ingresa a Mi Reserva y adjunta la documentación solicitada lo más pronto posible, para dar tratamiento a tu pedido
Equipo de Despegar.com
Es una vergüenza como engañan al Cliente, reciben la llamada muy amablemente, pero voy meses y se tiran la pelota entre Avianca y despegar.com , como les explicado un sin número de veces apenas se presentó la emergencia de mi hija el 5 de septiembre volví a comprar otro pasaje Quito - Houston- Tulsa por United a través de despegar.com sobrepagando porque era la emergencia, mi esposa llegó el seis de septiembre a las 9;30 , el mismo día fui a la aerolínea Avianca para indicar que mi esposa no va utilizar el pasaje que compramos para el 15 de septiembre Quito- San Salvador - Houston- Tulsa , los señores de Avianca fueron tajantes y me dijeron que quién debe solucionar el caso es despegar.com . Me pidieron el Certificado Médico, Partida de nacimiento de mi Hija que tuvo la emergencia, para ver el parentesco, les enviamos por email, luego pidieron el número de colegiado del Médico , que en USA es prohibido dar esa información, por esa razón
11 de Mayo a las 8:32 hs.ResponderContinuando la e aplicación todo lo que despegar.com ha pedido hemos enviado, hasta que llegaron al colmo , una de las empleadas que me da la alternativa de cambio de pasaje Quito - Fort Lauderdale- Quito , con un costo exagerado con horas de espera en Bogota de 20 horas , 10 horas en Lima , dando el costo de casi USD$***,00 y grosera , voy hacer un video con todas las pruebas para que vean como estafan y siendo un cliente que he comprado varios años
11 de Mayo a las 8:42 hs.ResponderHola Fausto,
11 de Mayo a las 10:22 hs.ResponderAcorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos informarte estamos efectuado las verificaciones correspondientes ante la aerolínea, en relación a tu solicitud de reembolso por enfermedad, esto mediante la solicitud SU-******.
Te pedimos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado, en el momento que tengamos una respuesta con respecto a tu reclamación nos pondremos en contacto.
Cordialmente
La Señorita Andrea Mendoza , supuestamente se apersono del Caso y parece que entendió lo sucedido , esperamos nos dé buenas noticias en 72 horas
11 de Mayo a las 16:37 hs.ResponderHola Fausto,
11 de Mayo a las 16:43 hs.ResponderAcorde a la conversacion obtenida el dia de hoy,estamos en las respectivas validaciones y cuando obtengamos las respuestas inmediatamente entraremos en contacto contigo.
Cordialmente
La Señorita Daniela Mendoza quedó de dar una respuesta y hasta el momento NO llama ni envía el email que había prometido enviar, voy meses esperando resuelvan este caso mi correo electrónico es [email protected]
14 de Mayo a las 0:46 hs.ResponderHola Fausto, ¡gracias por escribirnos!
14 de Mayo a las 9:58 hs.ResponderHemos tratado de contactarte al número registrado sin embargo no ha sido posible, te informamos que efectivamente hemos realizado las validaciones correspondientes con la linea aérea y la misma nos informa que podemos enviar a reembolso del *** % los boletos , pero nos dejan en claro que debemos esperar los tiempos estipulados de 30 a *** dias calen******ya que los soportes son evaluados nuevamente por el equipo especializado y ellos son los determinan si lo aceptan o lo rechazan.
En este caso solicitamos que nos confirmes si iniciamos el proceso y quedamos sujetos a validación de la linea aérea.
14 de Mayo a las 9:58 hs.ResponderTu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Despegar.com