Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Adquirí un pasaje ida y vuelta a barcelona (reserva confirmada n° [números]), x iberia, viajo el dia martes, el único requisito era viajar con maleta de mano. Soy vegana, solicité comida vegetariana, ya que no incluyen vegana y no me lo permiten. Ahora voy a estar sin comer durante el viaje ida y vuelta. El viaje es el martes. Claramente es una acto de discriminación.ni siquiera me puedo comunicar.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Gina, ¡gracias por escribirnos!
04 de Octubre a las 22:03 hs.ResponderLamentamos no poder colaborarte con tu solicitud, sin embargo te aclaramos que se realizaron las respectivas validaciones con la aerolínea y el mismo no confirma el servicio de comida, como agencia de viajes no podemos efectuar tu solicitud ya que quedamos sujetos a los productos o servicios que pueda llegar ofrecer nuestro proveedor.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gina E
05 de Octubre a las 22:56 hs.ResponderNi se comunicaron voy a estar 13 hs de viaje de ida y de vuelta, sin comer. Nunca más contrato por despegar, que me sirva de experiencia.
06 de Octubre a las 17:35 hs.ResponderHola Gina,
06 de Octubre a las 19:16 hs.ResponderComo te lo indicamos previamente hemos efectuado las validaciones respectivas validaciones con la aerolínea y el mismo no confirma el servicio de comida, como agencia de viajes no podemos efectuar tu solicitud ya que quedamos sujetos a los productos o servicios que pueda llegar ofrecer nuestro proveedor.
Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad.Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Cordialmente
Despegar.com
La última vez que contrato con esta empresa, más allá, que voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor.
07 de Octubre a las 1:42 hs.ResponderHola Gina,
07 de Octubre a las 11:50 hs.ResponderTen en cuenta que nosotros no somos operadores directos de tu reserva, por lo tanto, quedamos sujetos como agencia de viajes a los servicios que puedan ofrecer directamente nuestros proveedores, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.
Equipo de Despegar.com
07 de Octubre a las 16:41 hs.ResponderNo ofrecen solución, ambas empresas son solidariamente responsables, que voy a estar 13 hs si comer, en acto de discriminación ley 23.***Ley Nº 24.*** (art 5), poniéndo en riesgo mi salud e integridad fisica, entre otras.
07 de Octubre a las 19:31 hs.ResponderNo ofrecen solución, ambas empresas son solidariamente responsables, que voy a estar 13 hs si comer, en acto de discriminación ley 23.***Ley Nº 24.*** (art 4.1.2. El intermediario es el cocontratante del consumidor en el contrato de servicios La exigencia de contratación entre consumidor e intermediario fluye de la necesidad de que el intermediario deba ser proveedor para los efectos de la ley. En efecto, el consumidor debe celebrar con un proveedor “un acto jurídico oneroso” por el que este cobra un precio o tarifa, de lo contrario no se encontrará dentro del ámbito ni del artículo 43, ni de la; art 5y cdtes), poniendo en riesgo mi salud e integridad fisica, entre otras.
07 de Octubre a las 19:36 hs.ResponderHola Gina,
08 de Octubre a las 9:19 hs.ResponderLamentamos que nuestra respuesta no sea efectiva para ti, sin embargo, como te lo hemos venido indicando como agencia de viajes dependemos de los servicios con los que cuente disponibles nuestro proveedor para un trayecto de vuelo.
Por lo anterior, si el mismo no cuenta con el servicio de comida vegetaría no podemos ofrecerte confirmar este tipo de comida.
Equipo de Despegar.com
Soy abogada, conozco los derechos de los consumidores y usuarios como asi la responsabilidad de ambas empresas. Ustedes son conjuntamente responsable con Iberia por este accionar de quita de derechos de caracter alimentario, con riesgo en mi salud. Como asì el acto de discriminaciòn.-
09 de Octubre a las 0:59 hs.ResponderVoy a estar 13 hs sin comida. No se hacen cargo de su responsabilidad conjuntamente con la empresa Iberia.
09 de Octubre a las 7:03 hs.ResponderHola Gina,
09 de Octubre a las 8:50 hs.ResponderComo te lo hemos venido indicando previamente, en algunos trayectos es posible que no podamos atender tu solicitud de algún menú especial por falta de disponibilidad de este tipo de comida por parte de algunos proveedores.
Lamentamos no poderte ayudar en esta oportunidad.
Equipo de Despegar.com
No van a servir la comida. Durante trece horas y el trayecto es directo. También lo lamento x q al regreso haré la correspondiente denuncia a defensas al consumidor, etapa previa a la vía judicial. Reitero soy abogada y conozco mis derechos y su responsabilidad.
09 de Octubre a las 11:41 hs.ResponderAbrazo.
Gina
09 de Octubre a las 12:53 hs.ResponderQuedamos a tu disposición, responderemos en tiempo y forma a cualquier solicitud que de tu parte provenga en relación con este caso.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com