Despegar.Com

Que envien el correo a [email protected]

Necesito el envio de las reservas y el comprobante electronico de pago de mi compra hecha en hotel iguassu holiday de fecha 21 noviembre al 1ro de diciembre , porque no me llego. Gracias por el envio

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos realizado el envío de los voucher en relación a tu reserva de hotel ************. Recuerda que a tu disposición se encuentra la herramienta Mi Cuenta donde podrás acceder con el e-mail de tu reserva alesmor****@yahoo.com.ar y descargar los comprobantes de tu compra.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge R

jorge R  Solución rechazada:

no me llego el voucher y no puedo imprimirlo a lo cual me dice que acceda a mi cuenta en despegar pero no me deja

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a la información que nos indicas, te informamos que hemos realizado el envío de los comprobantes de tu compra ************ vía e-mail al correo electrónico alesmor****@yahoo.com.ar. Te solicitamos por favor verificar la información enviada.

Hola Jorge,

Acorde al seguimiento de tu caso, te solicitamos amablemente nos confirmes si recibiste el e-mail con la confirmación y voucher en relación a tu compra. De ser así, te agradeceríamos dar por finalizado el caso en la presente plataforma.