Despegar.Com

Que despegar y visa hagan devolución 5 cuotas e intereses

He realizado contratación de 4 pasajes con fecha 13/02/[números] para viajar a chile el 20/[números]/[números] conjuntamente con mi esposa, mi hermano y su esposa. Compra [números]. Con fecha 22/02/[números] sufro un preinfarto y me internan en el sanatorio los arcos siendo sometido a la colocación de tres stends en coronaria principal. Por recomendación médica se me indica no viajar en avión. Ante este cuadro con fecha 06/03/[números] comunico la situación a despegar .com y la necesidad de suspender y anular la contratación de pasajes y hoteles ante la imposibilidad de realizar el viaje, mediante comunicación telefónica y mediante email dirigido a la srta. Angélica barbosa perdomo a la dirección de email [email protected]. La contratación había sido realizada mediante pago con tarjeta de crédito visa de banco itau nro [números] con liquidaciones a debitar en cuenta caja de ahorro nro [números]. No obstante el pedido de anulación de la transacción a partir de la liquidación del mes de febrero [números] con vencimiento en el mes de marzo [números] comienzan a debitarse las seis cuotas mensuales de $5.[números], 58 y $3.[números],35, por pasaje avión y reserva hotel. Ante el reclamo realizado en la liquidación del mes de marzo [números] con vencimiento mes de abril se me hace la devolución de la primera cuota de cada concepto. No se hacen más devoluciones de los débitos mensuales. La cuenta alcanza un total de $55.[números] con intereses liquidados por el no pago indicado por visa. Con fecha 19/10/[números] recibo carta documento de bco itau comunicando cierre de cuentas e inhabilitación de tarjeta de crédito visa.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Mariano, ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web mediante el número ******; por medio del cual, hemos suministrado respuesta a tu requerimiento.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANO A