Despegar.Com

Que despegar me reembolse los 60000 que perdi por ellos

Compre un paquete en despegar con un beneficio de 12 meses sin interés, luego me dicen que no había hotel, que se me cancela y que en 15 dias o mas me devuelven la plata, y que no puedo cancelar los aéreos, ya no hay benficio de tc, como necesitaba el hotel tuve que prestar la plata y volverlo a comprar y que tan raro que vuelve y me sale por despegar, pero $[números] mas caro en despegar no solucionan en ningún momento el problema y el usuario o cliente tiene que asumir toda la responsabilidad de su ineptitud, compre un paquete y resulta que no hay hotel y yo tengo que conservas los vuelos, y se demoran para devolver el dinero, recomendaba a despegar, pero los últimos viajes muchos problemas y no hay quien responda. Son un tormento.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Mary , ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud IC-****** generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mary J