Despegar.Com

Que despegar me atienda y me cambie los vuelos del regreso

Yo compre un vuelo en despegar. Com, de la empresa Latam a los dias me llega un mail de latam diciendo que una parte de mi vuelo habia sido demorada y la otra cancelada, y me dieron lso datos de mi nuevo vuelo.
asimismo mi novio tambien habia comprado el mismo vuelo para viajar juntos
en latam me dijeron que despegar. Com me tenia que re programar de manera gratis a los vuelos que a mi mas me convenga no tenia que adecuarme si o si al que ellos me cambiaron,
en mis reservas de la pagina despegar.com no aparece nada del cambio de mis vuelos de la vuelta y tampoco me atienden para poder verificar si me cambiaron de vuelos, o a que vuelos, y ni hablar de que me atienda para yo poder elegir el cambio de horarios de vuelo para mi regreso.

asimismo mi novio tambien habia comprado el mismo vuelo para viajar juntos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia,

En atención a su solicitud RS-******* , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Natalia  solución recibida:

despegar se comunico conmigo y me cambiaron la opcion de regreso, a la opcion de vuelo que yo elegi, muy buena atencion