Despegar.Com

Que despegar emita la nota de crédito para anular el cargo realizado a mi tarjet

Nuevamente me veo en la necesidad de generar un reclamo a despegar.com, ya que hace 2 semanas atrás ya genere uno y no me dieron solución. Con fecha 21/04/[números] realice una compra en la pagina de despegar, la cual fue cancelada por ellos ese mismo día, el problema es que a la fecha aún no emiten la nota de crédito para anular el cargo que me realizaron en mi tarjeta bancaria, lo cual me ha generado más de un mal rato ya que he llamado muchas veces y no dan solución al problema, dilatando la respuesta a 72 hrs las cuales obviamente ya se cumplieron y no pasa absolutamente nada. Favor ayudarme con este tema. Mi numero de compra es [números]. Gracias.

Hola Marjorie, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva ************ se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

marjorie A

Me interesa saber en cuanto tiempo me solucionaran mi problema. Porque ya llevo casi un mes esperando que emitan la nota de credito ques es lo unico que deben hacer ya que fueron ustedes quienes cancelaron la compra. Independiente del dpto q tiene el caso ahora. A mi lo q me interesa es que me solucionen mi problema ahora... No es un mes mas... Porque me facturaran la compra y a su vez no puedo volver a realizar mi compra por este horrible inconveniente generado por ustedes.

Hola Marjorie, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud le informamos que su reserva ************ se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

marjorie A  Solución rechazada:

Solo necesito que despegar emita la nota de credito, Antes q cmr me facture, Eso es el 15 de este mes. Ya llevo esperando un mes y aun despegar no emite el decumento. No entiendo cual es el incoveniente si la cancelacion fue por parte de ellos. Favor generar dcto. Es lo unico que solicito. Esa es a solución a mi problema mientras sigan sin hacer el dcto no hay solucion para mi.

Hola Marjorie,

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Gracias por tu atención.

marjorie A  Solución rechazada:

Este msje me lo han enviado desde q genere este reclamo. Lo que necesito es una solucion en un plazo razonable el cual ya se cumplio , se ha cumplido un mes. Necesito que emitan la nota de credito para que anulen la compra y no me cobren algo que no corresponde.

marjorie A  Solución rechazada:

Necesito saber cuál es el plazo que tiene el area juridica de despegar para dar respuesta a mi inconveniente. Ya q se ha cumplido un mes desde el mal rato y ahora una semana desde q esta en juridica. Y si llamo solo me indican que debo esperar... El tema es cuanto tiempo mas debo esperar????

Hola Marjorie,

Te informamos que por este medio no brindamos respuesta a este tipo de caso, debido a que se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

marjorie A  Solución rechazada:

Necesito la emisión de la nota de crédito.

marjorie A  Solución rechazada:

Me tiene realmente molesta el tema. Llevo mes y medio esperando que emitan una nota de credito. La cual no solicite yo sino que es su obligación emitir ya q ustedes anularon una compra realizada por mi.

marjorie A  Solución rechazada:

Necesito una solución esta misma respuesta me la vienen dando hace mas de 1 mes!

Hola Marjorie, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que tu reserva ************ se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

Agradecemos la atención brindada.

¡Deseamos que tenga buen resto de día!

Ninguna solución aun

marjorie A

llevo ya casi 2 meses esperando que me llamen o me envien un correo de respuesta dando solución , y nada!!!!!

marjorie A  Solución rechazada:

Estoy esperando una nueva respuesta de sernac.

marjorie A  Solución rechazada:

Son totalmente ineficientes. Van a cumplirse dos meses desde q cancelaron arbitrariamente mi compra. Y no hicieron el reverso del cargo en mi tarjeta por lo cual he tenido q pagar ya dos cuotas de algo inexistente.