Despegar.Com

Que despegar .con rectifique el error de escritura de mi 2do nombre sin cobrarme

Yo compre 2 pasajes de avión a brasil el día 28/ julio . Pero al mandar la confirmación por correo me sí cuenta que mi segundo nombre tiene un error en una letra magay por magali llame a despegar y me dicen que mande la copia de mi documento de identidad lo cual hice después de más de 48 hrs me dicen que la aerolínea dice que tengo que compra otro pasaje de avión para esa reserva y que dentro de [números] días me devolverán el dinero y además pagar una multa de 50 dólares . Llame a la aerolínea y dicen que eso no es así que no debo pagar otro ticket ni pagar multa de 50 dólares ya que yo pedí la rectificación antes de las 24 horas y hoy ya casi a 72 horas que son las horas que la aerolínea da a la agencia para rectificar el error . Ellos la aerolínea siguen exigiéndome que pague la multa y compre otro pasaje o ticket para anular el anterior . Según sernac esto no es posible la agencia despegar.com debe restificar su error ya que la aerolínea no le exige pago alguno

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ingrid, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu pedido te informamos que procedemos a realizar las verificaciones respectivas en cuanto al proceso de modificación sobre los datos ingresados, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ingrid,

Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que hemos validado el proceso de cambio de datos ante la aerolínea, la misma nos informa que no es necesario realizar la anulación del boleto original; en este caso, se ingreso un mensaje interno a la aerolínea Emirates notificando el nombre correcto, dado lo anterior no tendrás inconvenientes para abordar.

Recuerda que al momento del check in debes presentar los tickets que recibiste cuando realizaste la compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ingrid M