Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Mi hija realializó la compra de un pasaje, hubo un error en el apellido, tratando de solucionar este problema me facturaron 3 pasajes.
los reclamos se realizaron con la antelación suficiente como para que ellos reparen su error, cosa que no fue cumplida.
todos los contactos los realizan por medios de números privados no identificables, también por mail donde tratan de desvincularse de todo tipo de responsabilidad.
pagar 3 pasajes cuando esta mas que claro que se compró uno es una locura, como así también enfrentar los intereses
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Vilma, ¡gracias por escribirnos!
24 de Julio a las 15:15 hs.Acorde al contacto telefonico sostenido el día de hoy, te informamos que nos encontramos dando manejo al caso mediante la solicitud recibida a través de la plataforma Trustpilot.
Equipo de Despegar.com
La solución es que trabajen en los problemas en tiempo y forma, no cobrando 3 pasajes en lugar de uno cuando fueron notificados con la suficiente antelaccón.
24 de Julio a las 15:37 hs.Hola Vilma, ¡gracias por escribirnos!
24 de Julio a las 15:56 hs.Entendemos la situación que nos expones, sin embargo, tal como se notifico en el contacto del día de hoy, debes tener en cuenta que la compra original presento inconsistencias en cuando a la digitación del apellido, debido a esta situación, la aerolínea autorizo el reembolso de dicho boleto. Debes tener en cuenta que las cuotas son pactadas con el banco, por lo que hasta que la aerolínea no acredite el boleto, el importe seguirá figurando sobre tu estado de cuenta.
Acorde a lo anterior y de acuerdo a la autorización que realizo la aerolínea, era necesario la emisión de un nuevo boleto con el nombre correcto para proceder con el reembolso del boleto original. En este caso, en tu estado de cuenta tendría que registrarse 2 boletos, el original que está en gestión de reembolso ante la aerolínea y el nuevo boleto.
Por una dificultad en el sistema, el importe del nuevo boleto se cobro doble vez, por lo anterior, se tomo contacto con la pasajera, informando que reembolsaríamos el valor total del importe cobrado, para nuevamente cobrar el valor real. De esta forma se notifico de manera escrita y se gestiono en nuestro sistema.
24 de Julio a las 15:57 hs.En este caso se solicita a la pasajera adjuntar el estado de cuenta, con el fin de corroborar la situación en cuento al reembolso; ya que por gestión ante la entidad bancaria el reembolso podrá verse acreditado en el próximo estado de cuenta.
Equipo de Despegar.com
Esto es lo que están diciendo desde hace aproximadamente un mes.
24 de Julio a las 16:06 hs.Por favor es una agencia grande, pero les pido traten a los clientes con responsabilidad, también es necesario que la gente sepa como son ninguneados cuando tienen que resolver un error monetario.
Hola Vilma,
24 de Julio a las 16:32 hs.Acorde al contacto telefonico sostenido el día de hoy, te informamos que nos encontramos dando manejo al caso mediante la solicitud recibida a través de la plataforma Trustpilot.
Hola Vilma,
26 de Julio a las 9:33 hs.Conforme al seguimiento de tu caso, te solicitamos amablemente nos confirmes si lograste visualizar el reembolso por la totalidad de ARS *****.2, esto con el fin de continuar con las verificaciones de tu caso. Adicional te recordamos que mediante la solicitud de verificación de cobro IC-****** aguardamos el estado de cuenta facturado, con el fin de corroborar la información respecto al los cargos y reembolso de los cargos.
Agradecemos la atención brindada,
Equipo de Despegar.com
Recién verifiqué estado de cuenta y no se registra el importe.
26 de Julio a las 10:17 hs.Lamento la situación, así como los tiempos de respuesta de Despgar.
Hola Vilma,
26 de Julio a las 10:32 hs.Conforme a la información que nos indicas, te confirmamos que el reembolso ya fue efectuado, sin embargo, si aun no evidencias la devolución de dos importes por el valor de $*****,10 ARS en negativo, la entidad bancaria reflejara dicha información sobre el estado de cuenta del mes de Agosto.
Nos mantendremos al tanto con el fin de que nos confirmes el proceso de reintegro. Así generar nuevamente el pago por el importe correcto.
Agradecemos la atención brindada.
Equipo de Despegar.com
En cuanto vea el descuento en el Banco se los haré saber, aunque este mes deba pagar la cuota 1 de 3 pasajes, como así los intereses relacionados con los tiempos de este trámite que han excedido lo razonable.
26 de Julio a las 10:51 hs.Hola Vilma,
26 de Julio a las 11:27 hs.Nos mantendremos atentos a la información y seguimiento de tu caso. Sin embargo es de aclarar que la devolución ya fue efectuada por parte de nuestra agencia de viajes, es gestión directamente del banco que el reintegro se vea acreditado en el próximo estado de cuenta.
Quedamos atentos a novedades.
Equipo de Despegar.com
Cuando sea efectivo el descuento lo comunicaré, de todas formas ante la falta de cumplimiento de Despegar a nuestra solicitud presentada con tiempo suficiente para que ellos hagan su parte, tendré que hacerme cargo de los intereses que se presentarán en mi tarjeta ante la facturación de la compra de 3 pasajes en lugar de 1.
30 de Julio a las 10:20 hs.Hola Vilma,
30 de Julio a las 11:57 hs.Comprendemos la información indicada, por lo tanto, una vez visualices el reintegro del dinero en su totalidad agradecemos dar por finalizado el caso.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vilma M