Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compre 5 noches en Hotel Alejandro 1 en salta y me estan cobrando en cuotas. Nunca llego el voucher. Pero la sorpresa es que el hotel tiene una reserva por 4 noches y por menor valor al que pague.
llamo al [números] segun dicen es el telefono de despegar atgentina y me atienden operadoras en portuguez diciendo que me comunique con decolar brasil.
de que se trata????? me estan estafando? quiero que alguien me responda. Estoy x viajar y no se donde voy a parar ???? me contestan x favor!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Mauricio, ¡gracias por escribirnos!
17 de Octubre a las 9:16 hs.En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
.6 primeros dígitos y 4 últimos dígitos del medio de pago ingresado
Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Hola, quiero consultarles por la reserva N’ ********. Realizada por el Sr Mauricio Eduardo Erdfarb, el día 1/7/18. Con fechas de reserva 29/10 al 3/11 ****. En el Hotel Alejandro 1’ de Salta. Argentina.
17 de Octubre a las 10:02 hs.No le ha llegado confirmación ni Voucher. Si las cuotas del pago. 12 cuotas de $****,50. Lo que da un total de $ 13.***
Al no tener esto llame al hotel y me dieron amablemente el numero de la reserva, para poder reclamarles el Voucher a uds.
A ellos les figura un pago de $10.***,70, y una noche menos. Es decir falta la noche del día 29/10.
Por favor espero me envíen, a este correo o al del Sr Erdfarb Mauricio Eduardo sibuned@ gmail.com la confirmación y corrección de la reserva solicitada.
Atte.
Creo que ahi esta todo lo que piden.
17 de Octubre a las 10:04 hs.Peron que no pongo la tarjeta, x ahora no la pongo mas... resuelvan este tema cuanto antes ahi estan tidos los datos necesarios de mi reclamo.
17 de Octubre a las 10:17 hs.Hola Mauricio,
17 de Octubre a las 12:21 hs.Nos permitimos informarte que hemos ubicado la compra **********, la cual se encuentra confirmada del 30 de octubre al 3 de noviembre la misma se evidencia que se registro con el correo [email protected] al cual se realizo el respectivo envió de los comprobantes, es por este motivo que la información no llego al e-mail informado de tu parte.
En cuanto a las fechas adquiridas la misma se efectuó del 30 de octubre al 03 de noviembre que fue lo contratado y aceptado de tu parte, ten en cuenta que va incluida la comisión de Despegar.com y valor que cobra el hotel y estos valores fueron confirmados antes de procesar la reserva.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio E
18 de Octubre a las 13:37 hs.Tuve que esperar a q se contacten x facebook, tb x aqui. Pero realmente deberian tener un telefono de contacto. Gracias