Despegar.Com

Provisión de alquileres de igual calidad que lo pagado

Hola. Compré una estadía de 10 días en 2 departamentos en barra de tijuca. Cobraron, $[números], total en un pago, en tarjeta. Tengo factura de fecha. 15/06/18. En 14/09/18, un aviso direccionado desde una página de despegar.com informa que se canceló mi reserva. Y que ofrecerán un cambio. A partir de allí llamé a la única vía de comunicación habilitada, paseando por distintos call center, explicando cada vez todo. Me "pusieron paños fríos" durante 15 días. Luego empezaron a aparecer propuestas de cambio donde en lugar de 2 deptos ofrecían 1 para cuatro personas, de menor calidad que el pagado. A la fecha, 12/10/18, me llaman diciendo que como no acepto su propuesta (lo llamo sencillamente "estafa") ¡se ven obligados a cancelar mi reserva! por supuesto a valor histórico, y a pesar que en aquel momento ese monto significaba como u$s 1.[números], o -reales r 4.[números], me devolverían el valor histórico menos los gastos en los que deben incurrir, con depósito en tarjeta, sin asegurar fecha. No he conseguido respuesta a consultas realizadas en organismos de defensa del consumidor. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Adalberto, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud RL-***** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance y en este caso hemos enviado una notificación a tu correo brindando alternativas que se acomoden acorde a lo contratado, por lo tanto, agradecemos brindar repuesta por la solicitud activa.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adalberto P