Despegar.Com

Problemas con ver la reserva en la cuenta

Compre pasaje ida y vuelta de avion pero puse mal el correo electronico. Llame a la linea telefonica y afortunadamente pudieron reenviarme los vouchers al mail correcto, pero ahora no puedo ver la reserva en "mi cuenta" de despegar pq los correos son diferentes. ¿como puedo solucionarlo?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la compra ************, te informamos que a través de mi cuenta no podrás gestionar la reserva ya que el sistema no habilita para eliminar el correo ingresado originalmente.Sin embargo, puedes gestionar la reserva ingresando a la plataforma web de la linea aérea en la opción de web check-in indicando código de reserva SY3E5D o el número de boleto y el apellido registrado en la reservación.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Eliana M  Solución rechazada:

Entre a la pagina de la aerolinea *turkish airline* para hacer el check in y no me deja guaradr mis dato.s me dice "
No es posible actualizar su información de seguridad privada (APIS) desde nuestro sitio web porque su reserva no se realizó con nosotros en línea. Póngase en contacto con la oficina de ventas o la agencia de viajes donde compró el boleto"... ¡que tengop

Eliana M

que tengo q hacer?

Eliana M  Solución rechazada:

entre a la pagina de la empresa turkish airlines para hacer el check in pero no me dejar guardar mis datos pq dice que no hice la compra online con ellos y que tengo q ponerme en contacto con la agencia que me los vendio. osea con ustedes ehhh que tengo que hacer ahora?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos intentado comunicarnos contigo al teléfono registrado sobre tu reserva, sin embargo, no hemos podido ubicarte.

En relación a los datos solicitados por la línea aérea, requerimos por favor nos confirmes los siguientes datos para ser ingresados en el sistema que compartimos con la misma:

-Número de pasaporte
-Fecha de vencimiento del pasaporte
-Nacionalidad
-Fecha de nacimiento
-Nacionalidad del pasaporte

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Eliana M

Nac: Argentina. fecha nacimiento : 24/07/90

Pasaporte argentino. Número : AAC******.
Fecha vencimiento: 25/09/****

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

Te informamos que ya hemos registrado la información internamente con la aerolínea, por lo tanto ya podrás visualizar lo datos a través del sistema de la linea aérea.

Eliana M  solución recibida:

muchas gracias por la pronta respuesta y por toda la ayuda brindada!