Despegar.Com

Problemas con un paquete

Debido al coronavirus peru cerro sus fronteras y despegar no me quiere devolver el dinero abonado de ciertas excurciones y del hotel abonado

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristian,

Debido a las regulaciones contratadas debemos consulta con los operadores que nos autoricen la devolución de los servicios, tan pronto contemos con una respuesta por parte de los proveedores del tour, asistencia y el hotel nos comunicaremos contigo.

En cuanto al vuelo te informamos que Latam esta permitiendo realizar cambios y no se les realizará cobro de penalidades ni diferencias tarifarías. Por lo que quedamos al pendiente de como proceder con tu vuelo, ya que por el momento solo autorizan modificaciones y reembolsos son bajo la regulación contratada.

Cordialmente,

Equipo despegar

16 de Marzo a las 8:53 hs.Responder
Cristian N

Si no se comunican conmigo como van a solucionar el problema. No atienden los telefonos. Quiero la devolucion de el total del dinero

Cristian N  Solución rechazada:

Todavia no me solucuonaron el problema

20 de Marzo a las 11:11 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Cristian,

Queremos informarte que la linea aérea no esta autorizando a realizar reembolsos, en este caso te podemos ofrecer utilizar el boleto en otra ocasión ten en cuenta que puedes hacer uso del mismo sin costo alguno antes del 22 de septiembre.

Cordialmente,

Equipo despegar.

30 de Marzo a las 19:03 hs.Responder
Cristian N  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron el dinero ni se contactaron conmigo

31 de Marzo a las 11:00 hs.Responder
Cristian N  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero ni me llamatron para reprogramar mi viaje

15 de Abril a las 8:04 hs.Responder