Despegar.Com

Problemas con la carga de datos

Buen dia , quiero reservar mi alojamiento en cayo largo , pero cuando estoy completando los datos, el parte donde dice " a quien emitimos la factura?" cuando quiero ingresar mi cuil , me dice que debo ingresar un numero de decumento valido , ya lo realize varias veces hasta intente poner el de mi novia pero no hay caso , y sin eso no me deja confirmar la reserva , no se si es un problema de la pagina o como podria hacer para solucionarlo y me urge ya que no quedan muchas habitaciones disponibles y no quisiera perder la reserva, la verdad que nunca me habia pasado y es la tercer compra que realizo en la pagina.
aguardo una respuesta para saber como seguir.
muchas gracias.
saludos.

aguardo una respuesta para saber como seguir.
muchas gracias.
saludos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola lucas,

Dando seguimiento a tu consulta, te informamos que el mismo debe ser ingresado sin espacios, sin puntos, sin embargo, indicanos como lo estas ingresando y desde que país estás realizando la compra.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lucas E