Despegar.Com

Problema de cambio de fecha

Ayer 01/04/20 pude entrar a mis viajes en despegar.com y me dio opción de cambio de fecha , después de poner todos los datos de targeta de crédito, para pagar la tarifa de la diferencia de fecha , me dicen que está en proceso mi solicitud! la aerolínea es Aeromexico la fecha de salida era el 28/04/20 y la nueva 14/10/20 ! espero una respuesta! gracias!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mercedes, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Hola Mercedes,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual puedes realizar cambios sin costo alguno para utilizar el boleto antes del 31 de octubre del ****, si deseas utilizar el boleto después de esta fecha solo se te cobrará diferencia en tarifa en caso de que se presente nos confirmas por favor la fecha de ida y regreso con el fin de gestionar tu solicitud.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Mercedes I  Solución rechazada:

Estoy esperando respuesta a la gestión de cambio de fecha de mi vuelo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola,Mercedes Ibarra

Te indicamos que en relación a tu reserva de vuelo evidenciamos que el día 25/04/**** se te enviaron las condiciones y tiempos de vigencia de tu tickets.

Esperamos esta información haya aclarado tu petición de cambio que nos habías generado por este medio.

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mercedes I