Despegar.Com

Por que me cancelaron la compra

Realice la compra en; barcelona apartment aramunt y me dice q la compra fue cancelada por falta d tiempo, necesito saber si se efectuó el pago.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Vicente,

Conforme a tu solicitud nos hemos estado tratando de contactar contigo al número ***XXXX******, sin éxito hasta el momento.

Por lo anterior, nos valemos de este medio para informarte, después de realizar las verificaciones respectivas sobre la reserva ************ hemos podido evidenciar que tu reserva fue cancelada por falta de confirmación de cupos de parte del hotel, razón por la cual no se efectuaron cargos en tu tarjeta de nuestra parte.

Te recomendamos por tanto validar con tu entidad bancaria que no existan cargos dentro de tu tarjeta por este concepto.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vicente E

vicente E  Solución rechazada:

Por que no se si aun tengo o no la reserva en el hotel, y tampoco se si me van a generar gastos. llamamos a ala entidad bancaria y dentro de 48 horas recién vamos a saber si se efectuó la compra.

Hola Vicente,

En este caso te confirmamos que la reserva ************ en Barcelona Apartment Aramunt se encuentra cancelada por falta de confirmación de cupos de parte del hotel.

Al efectuarse la cancelación no se generan débitos sobre tu tarjeta de crédito y al estar cancelada la compra no nos es posible reactivar la misma. En este caso te recomendamos validar con tu entidad bancaria que no existan cargos dentro de tu tarjeta por este concepto.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com