Despegar.Com

Pido devolucion de paquete a despegar.com

Mi nombre es norma beatriz sensini y junto a mi marido roberto jorge cesetti compramos un paquete a despegar .com a florianopolis, desde el dia 22 de marzo al 5 de abril del [números]. valor de $ [números].[números] pago en tres cuotas- ya se cobro la primera cuota visa-
desde el lunes 16 de marzo dada la gravedad y aviso del estado de esta situacion
-----no vamos a viajar----
mediante la pagina de despegar solo logre el reembolso del seguro y traslado solamente. Por la pagina--
el vuelo esta siendo analizado. Le di de baja-
y el con el hotel-- la pag no me permite--hacer nada-
y me llega hoy 19 de marzo un correo del hotel - en el cual me comunique - via wasap--- y les di mi correo-- --recibo un email-- el hotel me comunica y me advierte que queda dispuesto por ley tambien en el pais de ellos el cierre total de su establecimiento y de todos los comercios del lugar--canasvieira -etc-
y que tienen separadas las reservas actuales - y no seran cobradas --que me contacte con despegar.com---que me va a ser devuelto el dinero de la reserva-
y logicamente este es mi reclamo-- no puedo via telefonica comunicarme con despegar y mi viaje esta a 3 dias--- no logro tener respuestas--
----no me deja la pagina
--- quiero cambiar fecha del hotel para no perderlo ---
--y estoy a la espera de que analicen el pedido de cancelacion del vuelo- mientras tanto la cuota de visa se sigue descontando--que hago--
-mil gracias agrardezco una pronta respuesta

-mil gracias agrardezco una pronta respuesta
mil gracias--- saludos norma

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Norma,

Teniendo en cuenta tu requerimiento queremos informarte que de acuerdo al comunicado de la linea aérea puedes realizar cambios sin penalidad, ni diferencia de tarifa desde que lo realices antes del 30 de noviembre del ****, posterior a esta fecha solo se exonera la penalidad, pero si continuas con el proceso de anulación será bajo regulación.

Respecto al alojamiento hemos realizado el envío de la consulta al proveedor, tan pronto contemos con avances nos comunicaremos contigo.

Cordialmente,

Equipo despegar

19 de Marzo a las 15:22 hs.Responder
Norma S

HOLA GRACIAS POR SU PRONTA RESPUESTA, SI ME OFRECEN NUEVAMENTE EL VUELO MAS EL HOTEL EN EL MES DE NOVEMBRE DEL ****, ULTIMA QUINCENA, HOTEL Y VUELO--DIRECTO DESDE EZEIZA---LO ACEPTAMOS-
-- EL HOTEL, EN SU PAGINA ME ACEPTA HASTA ESTA FECHA.
MISMAS CONDICIONES SIN DIFERENCIA NI PENALIDAD, ACEPTO EL CAMBIO DE FECHA--- QUE DEBO HACER --ME LLAMAN POR FAVOR -NO LOGRO COMUNICARME CON DESPEGAR--- NORMA

19 de Marzo a las 19:06 hs.Responder
Norma S

Buen dia, quiero decirles Y CORREGIR MI PEDIDO, EL HOTEL me comunica que no van a recibir ningun dinero por parte de despegar por las reservas DE MI PAQUETE--- del 22 de marzo al 5 de abril del **** POR EL ESTADO DE SITIO DEL MUNDO ENTERO. que pida la devolucion a esta empresa. O SEA PIDO NUEVAMENTE LA DEVOLUCION DEL HOTEL Y DEL VUELO, YA QUE ES MUCHO DINERO Y SE LO ESTAN QUEDANDO LA EMPRESA DESPEGAR , EL PAGO FUE HECHO EN TRES CUOTAS DE $ 40.***,67- aun me quedan dos cuotas--RESUELVAN MI SITUACION- ES MUCHO DINERO AL QUE NOS CUESTA MUCHO JUNTARLO. ROBERTO Y NORMA. 20-03-20

20 de Marzo a las 9:26 hs.Responder
Norma S  Solución rechazada:

HOLA Y MI GRACIAS POR TENER MI CASO PRESENTE. INGRESE A DESPEGAR, AUN ESTAN EVALUANDO MI VUELO.
EL DIA 21 DE MARZO ME ENVIARON UN CORREO EN EL CUAL FIGURA QUE EL REEMBOLSO DEL HOTEL FUE APROBADO Y REALIZANDO PROCESO EN DEVOLUCION??, AUN NO APARECE NADA EN MI CUENTA CON SALDO A FAVOR EN TARJETA VISA.? ---SI APARECE CON SALDO A FAVOR EL TRANSPORTE Y SEGURO---UNICAMENTE---
Y A EL VUELO AUN LO ESTAN ANALIZANDO, PROCESANDO??? Y ME ENVIARAN UN CORREO, NO QUIERO DEJAR DE INSISTIR, NO ME ATIENDE POR TELEFONO. AGRADEZCO MUCHO SU SEGUIMIENTO, SIGO ALA ESPERA. MIL GRACIAS, QUE SIGAMOS BIEN QUE DIOS NOS PROTEJA. SALUDOS NORMA

24 de Marzo a las 11:09 hs.Responder

BUEN DIA, NO ME ATIENDE EL TEL-- DESPEGAR, ME ENVIA A MI CORREO UN EMAIL DEL
PAQUETE DEL DIA 22 DE MARZO AL 5 DE ABRIL ****, A FLORIANOPOLIS, EN DONDE ESTAN AUN, PROCESANDO MI VUELO Y HOTEL - Y ME NOTIFICARAN LOS DETALLES A MI CORREO-
EL ALOJAMIENTO TAMBIEN LO VEO CANCELADO. PERO AUN ESTOY A LA ESPERA. DE LA DEVOLUCION DEL DINERO.
QUIERO EL DINERO DEL VUELO Y EL ALOJAMIENTO DEVUELTO A LA CUENTA DE MI MARIDO-
PERO SI CORRECTAMENTE DEVUELTO EL SEGURO Y EL TRANSPORTE DESCONTADO EN MI TARJETA DE CREDITO.
PAGE EL PAQUETE EN TRES CUOTAS, Y ESTE MES DE ABRIL, NUEVAMENTE DEBO PAGAR LA TERCER CUOTA--- ES MUCHO DINERO-POR FAVOR- NO SE SABE CUANDO ESTAREMOS FUERA DE PELIGRO.
EL HOTEL YA ME CONFIRMO Y TENGO EL EMAIL, EN DONDE ME CONFIRMO QUE CERRARON SUS PUERTAS Y NO RECIBIERON DINERO DE DESPEGAR, DIERON DE BAJA TODAS LAS RESERVAS EN TIEMPO Y FORMA, POR EL ESTADO SITIO Y DEBO RECLAMARLE A DESPEGAR.

04 de Abril a las 12:14 hs.Responder
Norma S  Solución rechazada:

Hola, como estan, no, no fue solucionado el pedido a despegar, solo vino descontado el reembolso de dinero en la liquidacion de visa, el transporte y el seguro, PERO el pasaje de avion y el hotel, NO. el dia 20 de abril fue la segunda cuota y la ulitima es el vencimento el dia 18 de mayo- REPITO ES MUCHO DINERO, SON $ 40.*** EXIJO LA DEVOLCION INMEDIATA- NO RESPONDEN AL TELEFONO Y ME ENVIARON UN CORREO LA SEMANA PASADA QUE ME TENDRAN INFORMADOS PERO LA TARJETA LA TENGO QUE PAGAR.--
NO VIENE REEMBOLSADO EL DINERO EN LA TARJETA- POR FAVOR NO SE PUEDE SALIR DEL PAIS, Y NO QUIERO RENOVACION DE NINGUNA FECHA DE NINGUN AÑO, ESO LO DECIDO YO.
TENGO LA CONSTANCIA EN UN CORREO DEL HOTEL EN DONDE ME DAN AVISO DEL CIERRE DEL HOTEL Y QUE APARTARON LAS RESERVAS Y NO RECIBIERON DE NINGUNA AGENCIA DINERO DE RESERVAS.- DIGO CON ESTO QUE ME CONSTA QUE EL DINERO DEL HOTEL LO TIENE DESPEGAR TAMBIEN. POR FAVOR ME AYUDAN- NORMA SENSINI

04 de Mayo a las 20:42 hs.Responder