Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenos días perdí mi vuelo de asunción a lima por una confusión de horarios y no me puedo comunicar con despegar para reprogramar un cambio de vuelo necesito que se comuniquen urgente conmigo por favor!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Nora,
08 de Abril a las 9:21 hs.ResponderConfirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Cordialmente
Equipo despegar
Hola Nora,
08 de Abril a las 13:44 hs.ResponderComprendemos las molestias e incertidumbres que esta situación te genera, es por ello que nos hemos contactado con la línea aérea, la cual nos indica que el vuelo no presentó novedad alguna; por lo que la modificación de tu itinerario debe ser efectuada acorde a las políticas que aplique la aerolínea abonando el cargo de penalidad, diferencia de tarifa y cargos administrativos.
Por favor indicanos que gestión deseas continuar para con tu reserva, puesto que cuentas con la reserva de hotel programada para el día de hoy.
Quedamos atentos ante cualquier requerimiento de tu parte.
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora T
09 de Abril a las 22:17 hs.ResponderTotalmente decepcionada con la empresa despegar no solamente no me dieron solución cuando perdí el vuelo en asunción, sino que me pasaron como “ opción” pagar por un importe del doble de lo que me cobraron la enpresa avianca la cual ellos si me pudieron dar una mano en cuanto a buscar la opción más económica para el nuevo pago de mi vuelo.
11 de Abril a las 14:57 hs.ResponderAl momento de llegar al hotel que tenía pago en el paquete lo cual era muy lindo de acuerdo a las fotos que ilustraban, me volví a dar una decepción, era algo totalmente lo contrario a lo q pensé q me iba encontrar, estaba en un lugar súper peligroso que apenas al bajar del remis nos vinieron a increpar unos muchachos, reclame al dueño del lugar que no estaba conforme que me quería ir y nos ofreció otros hoteles al cual podíamos ir y pagar solamente un excedente y al momento de querer concretar resulta q nos querían cobrar sin siquiera reconocer las 9 noches que ya teníamos pagas un DESASTRE!!!
Nuevamente a no solo perder todo el pago del los vuelos más las 10 noches pagas del hotel, nunca despegar se hizo cargo de nada ni siquiera de almenos buscar la forma de encontrarnos un lugar donde nos reconocieran almenos las 10 noches PAGAS POR ADELANTADO!!
11 de Abril a las 15:03 hs.ResponderNo es la primera ves q viajo con despegar y me sentí ******da siempre dando buenos comentarios y agradeciendo por la excelencia en las experiencias vividas antes pero esta ves me ******ron me dejaron a la deriva en un país sin conocer nada y me voy a encargar de publicar en todos lados la mala experiencia que viví y que no me hayan buscado una solución a nada jamás se hicieron cargo de nada DECEPCIÓN TOTAL REPUDIO A LA EMPRESA DESPEGAR!
Nora,
11 de Abril a las 18:06 hs.ResponderDesde el primer momento que generaste la queja por el vuelo fue maneja por parte de nuestro equipo contactándose contigo e informando que no era posible la modificación sin costo ya que la aerolínea notifico que no se había presentado novedad alguna en el vuelo y como agencia de viajes nos regimos acorde a las regulaciones contratadas.
En cuanto al hotel por medio de la solicitud UR-******, nos tratamos de contactar en varias ocasiones que en primera estancia si atendieron y posterior a ello la comunicación no fue exitosa por lo cual se procedió a finalizar el requerimiento al no contar con una respuesta de parte de los pasajeros.
Equipo de Despegar
12 de Abril a las 21:50 hs.ResponderJamás me dieron una respuesta favorable a mi reclamo
13 de Abril a las 15:24 hs.ResponderNo voy a dar por solucionado nada porque jamás me solucionaron nada me hicieron perder Plata nomas una ******!
13 de Abril a las 15:25 hs.ResponderNora,
13 de Abril a las 18:44 hs.ResponderDesde el primer momento que generaste la queja por el vuelo fue maneja por parte de nuestro equipo contactándose contigo e informando que no era posible la modificación sin costo ya que la aerolínea notifico que no se había presentado novedad alguna en el vuelo y como agencia de viajes nos regimos acorde a las regulaciones contratadas.
Equipo de Despegar
Quiero que me devuelvan la plata de lo que me cobraron por el hotel que no era lo que pague me tuve que ir de lo peligroso que era la zona el lugar es engañoso no es lo que muestran en las fotos me fui y dejé pagado los 9 días y nadie me devolvió un peso no quiesieron ni siquiera buscar la forma de reubicarme en otro hotel y pagar la diferencia, nos querían seguir ******ndo pasándonos un importe superior la cual me convenía comprar particular nuevamente no me estaban reconociendo las noches que tenía pagas quiero que me devuelvan el dinero del hotel que no lo ocupe porque no era lo que pague el lugar era horrible peligroso había mal olor
22 de Abril a las 14:17 hs.ResponderExijo una devolución por las noches pagas del hotel
22 de Abril a las 14:19 hs.ResponderNora,
22 de Abril a las 21:58 hs.ResponderEn este caso te recomendamos elevar la queja por medio de nuestra plataforma www.despegar.com con el fin de que nuestro equipo de consultas entre a verificar tu reserva directamente con el alojamiento, y así poder brindarte una respuesta oportuna.