Despegar.Com

Perdí mi numero de reserva

Perdí mi numero de reserva. Me gustaría que me lo envíen la que viajó el día martes de la semana que viene. Y todavía no me dan una solución. Muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Daniel, ¡gracias por escribirnos!

Con base a tu reclamo te contamos que con la dirección de correo electrónico Mendezrodrigodaniel*gmail.com, en nuestro sistema encontramos la reserva ************ de Bueno aires a Córdoba para el día 16/04/**** y hemos realizado el reenvío del e-mail de confirmación de la compra con el voucher adjunto.

Tu opinión es muy importante para nosotros y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Adicional a esto te pedimos que cuando cuentes con el voucher en la casilla de e-mail; agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

Cordialmente
Despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M