Despegar.Com

Pasajes aéreos norwegian y despegar estafados

Compre pasajes aéreos , la aerolínea reprogramo los vuelos para el día siguiente y nadie se hizo cargo de los gastos que nos ocasiono hotel, comida y traslados para 3 personas la empresa despegar no me soluciono nada al contrario se lavo las manos y nos dejo tiradas sin hotel y sin solución alguna.-

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Monica,

Lamentamos que la respuesta no se a la mas favorable ante tu requerimiento, sin embargo, ten en cuenta que antes de generar la compra, en los términos y condiciones se te aclara que los vuelos están sujetos a cambios, cancelaciones y reprogramaciones en cualquier momento, dichos cambios son imprevistos y pueden suceder en cualquier momento ante la demanda de vuelos, clima y el tráfico aéreo.

Dicho esto te informamos que cualquier reclamo debe ser dirigido a la compañia aerea, ya que como agencia de viajes no estamos autorizados a brindar ningun tipo de resarcimiento.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de monica D