Despegar.Com

Pague total pero me sale "reserva" ¿qué significa?

Hola! compré una estadía en un hotel con la tarjeta de otro titular abonando el monto total. El voucher aparece como "reserva" y pre-cobrado por despegar. Quiero saber si está pago? o sea no necesito queel titular firme nada en el hotel...porque no va al viaje. Con el código de ingreso que me enviaron se entiende que está todo pago no? no sé si me sé explicar. De todos modos muchas gracias a quien intente responderme. Saludos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Yanina, ¡gracias por escribirnos!

Te contamos que tu reserva ************ se encuentra emitida y confirmada con éxito. El término "Pre-cobrado" hace referencia a que realizamos el cobro total de la reserva de forma anticipada, por lo que ya ha sido el pago al alojamiento, es decir, no es necesario ningún abono adicional en destino.
De acuerdo a lo anterior, no hay inconveniente que la tarjeta con la que se pagó la estadía no pertenezca a uno de los huéspedes.
Recuerda que por motivos de seguridad, el hotel recibe los datos personales del titular de la reserva solo hasta 24 horas antes de la fecha de ingreso.

Ante cualquier otra consulta estaremos a tu disposición.

Saludos cordiales,

Equipo de Despegar.com

Yanina S  solución recibida:

Gracias por la amabilidad y celeridad en la respuesta. Muy claros. Saludos cordiales

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina S