Despegar.Com

Pago y facturacion

Hola! mi reclamo es el siguiente, compre un vuelo hace unos dias, con tarjeta y en cuotas, el vuelo me lo confirmaron, me enviaron el voucher y poco despues me enviaron un mail con una factura en la que figura que debo realizar el pago al contado y que tiene fecha de vencimiento. Queria saber de que se trata esa factura y si hay algo que deba hacer. Muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Suarez, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Suarez S

No hace falta que les de ningun tipo de dato. Creo que con la informacion que aporte pueden responder mi reclamo. Yo lo pague con tarjeta y en cuotas. Porque se me envia un factura en la que figuran las palabras Pago al contado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Suarez,

Te informamos que la compra de tu vuelo la pagas a la entidad crediticia, por lo cual dicha entidad abona al contado el cargo a nuestra agencia de viajes. Es por esto que Despegar debe indicar en tu factura la forma en la que recibió el importe. Esta leyenda no interfiere con la financiación que elegiste al momento de tu compra, tus pagos se respetan de acuerdo a las cuotas que seleccionaste.

Esperamos haber podido aclarar la tus inquietudes. Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Suarez S