Despegar.Com

Orientacion

Hice la compra de paso a lima. Pero me equivoqué al elegir la opción de ida. Después de la compra inmediatamente me di cuenta del error y llamé para despegar para hacer el cambio, los precios de los pasajes eran exactamente iguales. Y me cobraron, así mismo más de 4 mil pesos para hacer el cambio. En el sitio el precio era el mismo y tenía 1 minuto que había finalizado la compra. Y aún, el cambio era en razón de que en la fecha del viaje ser mi cumpleaños. ¡totalmente decepcionada!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Jaqueline, ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a la conversación realizada el dia de hoy, te pedimos disculpas por los inconvenientes presentados,sin embargo, agradecemos por el interés demostrado como el tiempo dedicado en hacernos llegar tus comentarios; ellos nos ayudarán a seguir mejorando y a ofrecer siempre un mejor servicio, orientado a la máxima satisfacción de nuestros pasajeros.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com

Jaqueline B  Solución rechazada:

Las palabras son muy bonitas. Pero, sigo me sentiendo explotada. Buenos días.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Jaqueline,

Entendemos que la respuesta brindada no es lo que solicites; sin embargo, al momento de procesar la modificación fuiste informada sobres las condiciones del cambio, por lo tanto como agencia de viajes nosotros nos regimos acorde a las regulaciones de nuestro proveedor y como lo notifican las políticas cualquier tipo de cambio puede generar cargos adicionales.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaqueline B

Jaqueline B  Solución rechazada:

Porque siquieria fue compreendido...Yo sabia de Las taxas de câmbio.. Pero lo que pasó no fue ESO.. fue una insesibilidad de la empresa por una question de minuto ... E error que todos cometemos... Solo hice el câmbio con lá taxa absurda porque és na fecha de mis cumpleanos.. enfin... El onus está sempre con e más vulnerable.

Hola Jaqueline,

Comprendemos que esta situación te genera malestar, sin embargo, debes tener presente que al momento de realizar la compra dentro de los términos y condiciones te informamos que los procesos de cambio y/o cancelación se efectúa acorde a las políticas establecidas por las líneas aérea o respectivos proveedores del servicio.

En este caso, luego de confirmada una compra cualquier tipo de modificación se realiza acorde a las condiciones de la línea aérea sobre las cuales no tenemos algún tipo de injerencia.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com