Despegar.Com

Ojo con la compra de tickets a universal studios

Reserva[números] tickets universal 2 adultos y un niño total más de $[números]. Los compre el 23/2 para utilizarlos el 24/2. Son 2 días más 2 free. En 4 días me vuelvo a bs as y no tengo mis tickets! no se si volver a comprar o que. Llame al número de despegar y me dijeron a las 00 am automáticamente se envían los tickets o se rechaza la compra!!! sin las 2:51 am y estoy esperando q despegar se contacte!!!!!
ojo gente si van a comprar estos tickets!
los mantengo al tanto.

ojo gente si van a comprar estos tickets!
los mantengo al tanto.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Natalia,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Natalia,

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia H