Despegar.Com

Nota de credito -- reclamo -- dinero no reembolsado por despegar.com

Buenas. Recibí una nota de crédito de despegar nro. [números] pero no he recibido el monto a mi tarjeta. Tampoco he podido usar la nota de crédito para poder comprar un nuevo vuelo. Porfavor necesito una solución a ese problema (si es devolver el dinero a mi tarjeta o darme un código de promoción por el mismo monto para usar en otro vuelo).

Hola Angela,

Dando respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos realizado las respectivas validaciones con tu compra con Vuelo a Orlando, la cual se encuentra cancelada y con proceso de devolución finalizada con exito en nuestro sistema, sin embargo, evidenciamos que nuestro departamento de verificación de cobro te ha enviado un correo electrónico bajo la solicitud activa número IC-******, en donde te solicitan los estados de cuenta y/o saldos de tu tarjeta de crédito finales desde el mes de Agosto a la fecha actual, con el fin de poder elevar tu caso con nuestro departamento de reembolso y nos puedan brindar el soporte de tu reembolso, si deseas puedes enviarlos de la siguiente manera:

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

1.) Te pedimos que nos envíes los soportes al correo de servicioalcliente*despegar.com
2.) En asunto debe ir el número de la compra ************.
3.) En el e-mail enviado debes informar que va dirigido al área de Tu Queja Suma.
4.) Recuerda que los documentos deben estar completos y legibles. Puedes escanearlos o fotografiarlos en buena calidad, en formato PDF, JPG o PNG.
5.) Escribenos por este mismo medio cuando los puedas enviar, para poder tomar la solicitud y derivar al área encargada.

En cuanto a la consulta de la nota de crédito, te informamos que la misma corresponde a la anulación de la factura enviada por la compra original , dado que el servicio está cancelado, y solo es informativa y no presenta ningún tipo de validez para próximas compras.

Quedamos atentos al envío de la información, para dar continuidad a tu requerimiento.

Cordialmente

Equipo de Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela A