Despegar.Com

Nota de credito

Buen día
hace 1 mes solicité el reembolso del dinero por un ticket cancelado, me llegaron dos correos días después los caules, 1 me indica que en los próximos 3 días me llegará el reembolso a mi cuenta, pero aun no ha sido efectivo dicho reembolso. El otro correo es de una nota de crédito de dicho reembolso. Aún no recibo el dinero en mi cuenta, gracias.

Buen día

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ruben,

De acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, según hemos podido evidenciar el reembolso de tu reserva fue efectivo el pasado 31/01/**** a la cuenta que nos informaste *********** de Bancolombia.

Por lo anterior, te solicitamos validar esta información en caso de que no cuentes con el reembolso efectivo en esta cuenta debes ingresar por nuestra página web www.despegar.com.co opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" ingresando el e-mail asociado a la compra. Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", posterior a esta seleccionas "Considero que me cobraron mal", "¿Por qué no veo el cargo en los movimientos de mi tarjeta de crédito?", generas el comentario y adjuntas los soportes correspondiente al resumen de saldos y transacciones de tu cuenta de des enero hasta la fecha en formato jpg o pdf.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

En cuanto nos envíes esta información continuaremos validando la información sobre tu reembolso. Agradeceríamos amablemente que registres el presente reclamo como finalizado, dado que por razones de seguridad de tu información bancaria no es posible que por este medio envíes los documentos que son necesarios para validar el estado de tu reembolso; en cuanto realices el proceso antes indicado continuaremos dando tramite a tu solicitud.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com