Despegar.Com

No responden

Realize una reserva en un hotel en brasil para el 4/4 y por razones de público conocimiento el mismo hotel me mando un mail informando que cerraba y que me comunique con despegar para obtener el reintegro.. Intente comunicarme reiteradas oportunidades y es imposible, son impresentables de todos modos realize una denuncia a defensa al consumidor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Santiago, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

30 de Marzo a las 16:36 hs.Responder
Santiago B

No dice nada ahí ******dores

30 de Marzo a las 16:42 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Santiago,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Número de compra

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

31 de Marzo a las 22:46 hs.Responder
Santiago B

El número de reserva es ************.. espero ina respuesta seria y no que entre mediante mail o internet que saben que no responde. Tel ;***********

01 de Abril a las 9:43 hs.Responder