Despegar.Com

No puedo ingresar a mi cuenta de despegar.com

No puedo ingresar a mi cuenta de despegar ya que perdí por completo mi correo al cual registré en despegar.com, quisiera saber cómo puedo hacer para recuperar esa cuenta de despegar ya que quiero comprar mis pasajes desde mi cuenta, solo tengo acceso al correo de mi esposa a la cual le compre unos vuelo el año pasado, espero me lo puedan resolver, quiero cambiar el correo de ingreso a la cuenta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Maximiliano,

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web . Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Agradecemos tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano N