Despegar.Com

No puedo gestionar mi reserva

Compre un boleto en despegar , necesito urgentemente cambiar mi fecha de viaje y me ha sido imposible . Por la pagina aparece mi compra pero al momento de realizar la solicitud, este es el mensaje que aparece (nuestros mejores expertos ya están trabajando en una solución vuelve a intentarlo más tarde.) llamo a despegar y despues de horas al telefono me indican que la reserva presenta un error que ya la reportaron y que vuelva a llamar. Como lo dije al inicio me urgeee cambiar mi fecha de vuelo . Si es por la pagina mucho mejor , aunque la atencion telefonica es buena, tardan mucho y por la dinamica de mi trabajo no puedo estar tanto tiempo esperando en el telefono .

Hola Mariana,

Con el fin de escalar tu caso con nuestro equipo de cambios, te solicitamos por favor nos informes las fechas en las cuales deseas modificar tu vuelo para poder generar la solicitud.

Quedamos atentos a tus comentarios.

MARIANEP H

Gracias por responder. Quiero adelantarlo para el 25 de julio . Ayer me cotizaron un vuelo que sale a las 14:15 de santiago , ese me conviene. La fecha del regreso se mantiene igual .

Marianep,

Te confirmo que hemos escalado tu caso con nuestro equipo de cambios con el fin de gestionar tu solicitud, tan pronto contemos con avances nos comunicaremos contigo para dar resolución a tu requerimiento.

MARIANEP H

ok. espero la llamada . me urge poder confirmar mi viaje en la fecha indicada . debo confirmar una cirugia y sin el boleto confirmado no puedo hacerlo. le agradeceria y si es posible activar mi opcion de mis viajes en la pagina mejor .
garacias por responder

Hola Mariana,

Seguimos trabajando para ti, razon por la cual al contar con alguna novedad seras informada inmediatamente por este mismo medio, Te pedimos aguardar respuesta.

Quedamos atentos a tus comentarios.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANEP H

MARIANEP H  solución recibida:

solucionado micaso. agardecida. excelente servicio de despegar . y efectia al ***% esta pagina