Despegar.Com

No me respetan en el hotel lo q contarte y pague con despegar

Buenas noches,,, _ hicimos una reservación en el hotel flamingo de las vegas llegamos hoy 12/3 a las 23.20hs. Y tuvimos un inconveniente.
la reserva que hicimos era la número 53 [números] [números] [números] esta reserva detallaba claramente que era una habitación para tres adultos que incluye desayuno continental, al llegar al hotel nos indicaron que el desayuno era solamente para dos personas y no era continental sino que era hasta $9. En un lugar a elegir dentro de un patio de comidas.
necesitamos por favor que se resuelva de inmediato este inconveniente ya que no cumple con los servicios contratados a través de ustedes los mismos fueron pagados con antelación muchas gracias

maria [nombre] dubra

maria [nombre] dubra

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

Hemos evidenciado que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web mediante el número ****** del día 13 de marzo, por medio del cual, procederemos a enviarte mas información. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D