Despegar.Com

No me reconoce el numero de la tarjeta

Quiero hace una compra desde mi tarjeta Mastercard galicia

no quiero utilzar otra ya que esta es la que tiene las 12 cuotas sin interes
gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sabrina, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que al verificar nuestra plataforma se encuentra habilitada y cuenta con convenio para efectuar el pago de tu reserva con la entidad crediticia en mención. Si el portal web no reconoce los datos de tu tarjeta de crédito, te sugerimos verificar dicha información directamente con tu entidad crediticia y nuevamente generar tu reserva a través de nuestro site /www.despegar.com.ar.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Sabrina M

Ya consulte y me dijeron que esta todo perfecto, y probé con otras tarjetas, mismo banco pero distinto titular para saber si era problema mio e igualmente tampoco se pudo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sabrina, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que al verificar nuestra portal web cuenta con el convenio con el banco Galicia para efectuar el pago de tus compras, la misma no presenta inconveniente para procesar tus pagos. Si en definitiva el sistema no te permite efectuar la compra te invitamos a verificar nuestros diferentes medios de pago.

Gracias por tu atención.

Sabrina M

Lamentablemente tengo que perder las cuotas sin interés y usar otro método de pago, cuando la página no acepta tarjetas (probé 3 titulares distintos) de un banco que si auspicia

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sabrina, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las inconformidades presentadas, sin embargo al verificar el portal web se encuentra habilitado para generar el pago con en banco Galicia de acuerdo a su respectivo convenio. Podrías verificar el proceso de compra desde otro ordenador, validando si te permite generar tu compra.