Despegar.Com

No me llegaron los vauchers

Hola el 9/07 compré un paquete a mendoza, la página me puso como aceptada la compra y que llegarían los vauchers a mi correo. Aún no llegaron, aunque si me están descontando el pago de mi tarjeta de crédito. No anoté el número de reserva y ni la página ni por teléfono me dejan efectuar ningún reclamo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y conforme a los datos informados, te indicamos que hemos localizado tu compra, la misma se encuentra confirmada bajo el número de reserva ************. En este momento hemos ingresado el e-mail [email protected] con el fin de realizar el envió los con voucher en referencia a tu reserva.

Agradecemos la atención brindada,

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S

Andrea S  solución recibida:

En menos de 24 hs. Recibí los vauchers en mi correo electrónico. Increíble! Gracias x la solución.