Despegar.Com

No me llega mi vuelo y ya pagué !

No me llegan mis tickets! compré un vuelo y puse el número de la tarjeta, me dice que ya está pagado y de otro lado me aparece que mi compra está siendo procesada! pero ya me cobraron y necesito ese boleto !

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Diana,

Entendemos la incertidumbre que este proceso puede ocasionarte, con la finalidad de poder validar contigo el proceso que debes seguir para con este caso nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo al numero registrado ************, sin éxito hasta el momento.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Por lo anterior, nos valemos de este medio para informarte, que bajo el correo diana_dlmc_*live.com.mx hemos encontrado asociada la compra ************, la cual te informamos que se encuentra en proceso de emisión automática, . Sin embargo, tu compra aún no se encuentra confirmada, debido a que el sistema aún no ha generado tus boletos de vuelo. Esto podría tardar hasta 24 y/o 48 horas, y aún nos encontramos en los tiempos estimados para la emisión de tus tickets. Te pedimos por favor aguardar al envío de la confirmación de compra y tus tickets electrónicos.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana L