Despegar.Com

No me dan solución por tel!!!

Compre pasaje y estadia con despegar para el dia 27/03/[números] y solo me reprograman el viaje hasta el 14/05/[números] por la app de dicha empresa y la estadia me dice q no es cancelable, comunicarme por tel imposible, como puedo hacer para q me reintegren el dinero o me reprogramen el viaje pero no para mayo porque es muy pronto y sabemos q esta situación va a llevar un poco mas de tiempo. Gracias!!!

Nahuel V

Me pasó lo mismo, son unos *******es.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Christian,

Queremos informarte que hemos enviado a consulta por medio de la solicitud SU-******* al alojamiento con el fin de que nos autoricen la anulación sin cargos debido a la situación actual en la que nos encontramos.

Respecto al vuelo queremos informarte que la linea aérea esta permitiendo realizar cambios sin penalidad para utilizarlo antes del 26 de enero del ****, ya que en el momento no están autorizando a realizar la cancelación.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Cristhian S  Solución rechazada:

No hw tenido solución me dicen q espere q se comunicarán dentro de los tres dias antes de q comience mi reserva q comienzan a correr a partir de hoy martes 24/3

Cristhian S  solución recibida:

Muy buena experiencia, creo q sin la ayuda de tu queja suma no me hubiesen contestado!!!