Despegar.Com

No llegó mail de confirmación de reserva de pasaje

Hola! realicé una compra hoy 04/09/[números], alrededor de las 21.50 h , pero nunca me llegó el mail de confirmación de reserva. No puedo saber si el pago se realizó y si pude reservar el pasaje.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Delfina, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
- 6 primeros dígitos de la tarjeta con la que se efectuó la compra
- 4 últimos dígitos de la tarjeta con la que se efectuó la compra

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Delfina R

Hola! No recibí mail de confirmación de compra. El correo electrónico con el que realicé la compra es [email protected]. Mi nombre es María Delfina Rrinaldi. El producto adquirido fue un viaje a Cusco del 4 al 12 de diciembre.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Delfina,

Te informamos que bajo los datos informados no localizamos reservas activas en nuestro sistema, es por ello que te solicita mas información para realizar una búsqueda mas detallada.

- 6 primeros dígitos de la tarjeta con la que se efectuó la compra
- 4 últimos dígitos de la tarjeta con la que se efectuó la compra
-Fecha y ruta exacta de la compra (Origen y destino)

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Delfina R

me puse en contacto vía Facebook Messenger con la cuenta oficial de adespegar y ya obtuve respuesta por ahí. Gracias!

Delfina R  solución recibida:

Bien. No hay un término de contacto con quien hablar si hay un problema, eso es una desventaja.