Despegar.Com

No llega ningún mensaje del vuelo

Hice una reservación en un paquete que conseguí hacía ixtapa

puse un correo que está dañado y no puedo tener mi factura ni mi viaje que puedo hacer ? ya está todo pagado pero no tengo mi factura ni ninguna información del vuelo solo el correo que puse pero no le llega ningun mensaje

Hice una reservación en un paquete que conseguí hacía ixtapa

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Christian, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
.Fechas y ruta del viaje

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Christian, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos localizado tu compra, la misma se encuentra confirmada bajo el número de reserva ************, en este caso el e-mail ingresado fue eltiomaclfy***@Outlook.com, sin embargo, bajo tu compra se ingreso el e-mail motors***@hotmail.com realizando de este modo el envió de los voucher en referencia a tu reserva.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian A

Christian A  solución recibida:

Resolví el problema que tenía de mi correo muchas gracias y grascias a tuquejasuma por ayudar