Despegar.Com

No llega la reserva a mi mail

Hola, soy sabrina gonzalez collado. Llame recién a atención al cliente porque hice la reserva de un vuelo y nunca me llego la reserva al mail. La reserva se acreditó en la tarjeta pero en el sistema salta que mi mail estaba mal puesto. Figura como [email protected] y es [email protected]. Pueden hacerme ese cambio de mail asi me llega la reserva al mail correcto? muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sabrina,

Claro que te podemos ayudar con el envió de la información de tu reserva, inicialmente ya logramos ubicarla bajo el número ************ y con el correo que nos indicas, también te intentamos generar el contacto pero no fue posible.

De acuerdo a lo anterior te indicamos que a tu correo s_gcollado*hotmail.com, enviamos el voucher de vuelo con los datos correspondientes a tu reserva.

Te pedimos que por favor nos indiques si todo está en orden, en caso que no haya problema alguno agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabtina G