Despegar.Com

No he recibido mi re-embolso de mi cancelacion de boleto

Desde agosto del [números] no he recibido mi reembolso. No he
número de reclamo: #[números]

Desde agosto del [números] no he recibido mi reembolso. No he
número de reclamo: #[números]

Hola Sonia,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso ****** abierto para simplificar la gestión.

04 de Febrero a las 20:48 hs.Responder
Sonia M

Cuando me regresan mi dinero antes que los reporte

05 de Febrero a las 2:58 hs.Responder

Hola Sonia,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

05 de Febrero a las 11:47 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia M

07 de Febrero a las 22:50 hs.Responder
Sonia M  Solución rechazada:

Todavia no me regresar mi reembolso

08 de Febrero a las 1:13 hs.Responder

08 de Febrero a las 13:20 hs.Responder
Sonia M  Solución rechazada:

Segun singuen "investigando" desde Agosto **** y no he recibido mi reembolso. Son Buenos para cobrar pero no para reembolsar. El servicio a el cliente no es bueno

09 de Febrero a las 10:05 hs.Responder

09 de Febrero a las 10:17 hs.Responder

14 de Febrero a las 23:00 hs.Responder

No me han reembolsado

15 de Febrero a las 10:02 hs.Responder

15 de Febrero a las 13:12 hs.Responder
Sonia M  Solución rechazada:

Sigo es esperando y no me han regresado mi reembolso. Reportare con el consumidor

20 de Febrero a las 10:12 hs.Responder

21 de Febrero a las 12:00 hs.Responder
Sonia M  Solución rechazada:

Todavia no me regresan mi dinero

06 de Marzo a las 10:17 hs.Responder

06 de Marzo a las 12:03 hs.Responder
Sonia M

En cualquier medio nada ha sido resuelto

06 de Marzo a las 15:07 hs.Responder

06 de Marzo a las 16:23 hs.Responder