Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Despegar.com no ha re-embolsado la cancelacion de mi vuelo que prometio a mas tardar a principios de noviembre y no me han contestado mis mensajes. Reserve este vuelo desde agosto y lo cancele enseguida y es hora que no me han regresado mi dinero. Exijo mi dinero inmediatamente o reportare con profeco
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Sonia,
20 de Noviembre a las 17:14 hs.Quiero informarte que a través de nuestra plataforma se evidencia que la devolución se genero de forma exitosa a tu tarjeta débito terminada en ****, sin embargo, como nos indicas que no ves acreditado el reembolso es importante que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta y en la opción de viajes podrás visualizar la compra donde se te habilitará crear la solicitud de error de cobro y/o facturación con el fin de que nos adjuntes tus movimientos bancarios de agosto a la fecha.
Equipo despegar
arrova no asterisco. me lo cambia por alguna razon
20 de Noviembre a las 19:23 hs.no puedo acceder porque ustedes pusieron mi correo mal. Favor de corregirlo lo antes posible
20 de Noviembre a las 19:29 hs.Este correo es incorrecto
We’ve sent a verification code to vegassonia95*gmail.com to verify if you have access to this e-mail. Insert it here:
Sonia te confirmo que la reserva ************ se encuentra asociada al email vegassonia95*gmail.com.
20 de Noviembre a las 19:35 hs.Este correo es incorrecto. No puedo acceder hasta que este sea corregido
Sonia,
20 de Noviembre a las 22:28 hs.Te confirmo que realizado la corrección del correo con el fin de que puedas ingresar a nuestra plataforma y nos adjuntes los soportes por medio de una solicitud de error de cobro y/o facturación.
Hola Sonia, ¿Cómo estás?
21 de Noviembre a las 12:29 hs.Dando respuesta a tu solicitud, te informamos que la reserva ************ con Vuelo a Ciudad de México, se encuentra cancelada y con proceso de reembolso finalizado con exito en nuestro sistema, como nos comentas que no ves acreditado el reintegro es necesario que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com.mx por medio de mi cuenta en la opción mis viajes con el fin de que generes la solicitud de error de cobro y/o facturación adjuntando el estado de cuenta desde el mes de Agosto a la fecha, con el fin de poder dar claridad a la información que nos indicas.
Equipo despegar.
No contesto mis preguntas y el sistema de la pagina me da un error
21 de Noviembre a las 12:33 hs.Reloading! It seems like the GPS signal has been lost.
It wasn't possible to find what you've been looking for. Go back to the home page to keep planning your trip. The destination you want so much is closer than you think.
Hola Sonia,
21 de Noviembre a las 12:36 hs.1.) Te pedimos que nos envíes los soportes al correo de servicioalcliente*despegar.com
2.) En asunto debe ir el número de la compra ************.
3.) En el e-mail enviado debes informar que va dirigido al área de Tu Queja Suma.
4.) Recuerda que los documentos deben estar completos y legibles. Puedes escanearlos o fotografiarlos en buena calidad, en formato PDF, JPG o PNG.
5.) Escribenos por este mismo medio cuando los puedas enviar, para poder tomar la solicitud y derivar al área encargada.
En cuanto al error que presentas hemos elevado tu caso con nuestro departamento de tecnología para que valide tu perfil.
Quedamos atentos ante cualquier duda y/o inquietud de tu parte.
cuales soportes?
21 de Noviembre a las 12:43 hs.Solo me muestra la cancelacion pero nada de el reembolso
21 de Noviembre a las 13:10 hs.Necesito que me manden a mi email la prueba de reebolso y que arreglen su pagina. En mis estados de cuenta no aparece nada
21 de Noviembre a las 13:13 hs.Sonia,
21 de Noviembre a las 14:03 hs.Como te hemos confirmado anteriormente, con el fin de enviarte el soporte de tu reembolso es necesario que nos envíes los estados de cuenta finales de tu tarjeta de crédito, siguiendo los pasos que te mencionamos anteriormente.
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia M