Despegar.Com

No he recibido el correo informativo

Hice la compra de un pasaje hace 03 días, estoy esperando recibir mi numero de reserva al e mail y no ha llegado.
deseo ayuda telefonica y me piden el número de reserva...

deseo ayuda telefonica y me piden el número de reserva...

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcela,

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre completo de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Fechas y ruta de viaje
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
- 6 primeros dígitos y 4 últimos de la tarjeta de crédito con la cual realizaste el pago

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Marcela M

No me llego el correo de confirmacion.
Marcela Mauricio cornejo

Marcela M

No puedo brindar los 8 / 12 digitos que me piden xq no llego el correo de confirmacion.
El producto fue un pasaje aereo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Marcela,

Te informamos que bajo los datos proporcionados no logramos ubicar tu reserva, por favor indícanos los demás datos solicitamos:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Fechas y ruta de viaje

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Marcela M  solución recibida:

Yo misma di la solucion por otro medio ; esta muy mal que no cuenten con el soporte de ayuda con solo brindar tu dni ; ya que al momento de la compra este queda registrado.